Жизнь мне дарит огромное множество

Жизнь мне дарит
огромное множество
вкусных конфет
словно я
очень маленький
страшно капризный ребенок
и прошу удовольствий
у мамы весь день
то игрушку хочу
то какое-то новое чудо
чтобы солнце
спустилось на землю
и стало светить
прямо здесь
над моею кроватью
пока я играю
и веселые клоуны
на подоконнике
стали большими
и забыли
что куклами были когда-то
и могли бы со мной
целый день
хохотать до упаду
пока мне наконец
не захочется спать.


Рецензии