my baby girl

                do it
                Лайт Шейд
               
                http://www.stihi.ru/2018/08/19/3955

my baby girl, -
чужая жизнь лишь нравы, -
кому любовь, кому венок для славы -
величия божественной оправы.
кому мораль... кому свет от лампад.
но время-путь, и мальчик вырос в мужа.
здесь так тепло, а в мире нашем стужа.
- что сам порой обманываться рад!

и нежность здесь хранить в потоке сил,
под лёгкостью пера и всех  светил
лишь той одной, кто боль заговорил.

/вино и кровь в столь горьком шоколаде.../

в свободе под невидимым плащом
вновь пишет снова,
каждый о своём -
                на шаг,
                на боль,
                про всё,
                что бога ради...

самум ушёл, пришёл опять хамсин
влетев в сердца пустыни властелин,
в любовь и грех, с насиженных чужбин,
в Сансары путь, что издревле покоен.

в лице твоём часть истины впитать.
/волос твоих, так манит томно прядь/,
но третий лишний,- где в истоме двое...

сансара остановит  колесо.
часы.
песок.
игра с тобой в серсо...
и средь золы жасмин вдруг очарует
ты хороша и слов прекрасна вязь
и тем вдвойне легка взаимосвязь,
но просто рядом будь,
прошу
do not  have
do it
do it.


август 2018


Рецензии