В этом мире каждый должен стать счастливым!

В этом мире каждый должен стать счастливым!
Ищите половиночку свою, ищите сердцем и душою
И обязательно духовностью сияло чтоб лицо!

Духовный человек он обладает мудростью.
И для него душа главнее, чем материальный мир.
Обычно все они бывают обожжёнными судьбою
Они соскучились по ласке, по любви.

Ищите средь людей таких, вы обязательно найдёте,
И жизнь ваша наполнится сияющим рассветом теплоты.
Не упускайте шанс,
Быть может на мгновение он вам только явит.

Но сердце вам подскажет,
Решение в момент должно созреть.
Гордыни не должно быть между вами,
На равных отношения строиться должны.

Естественная простота и только ей доверьтесь.
За вашими плечами опыт огромаднейший накоплен,
Во многих случаях гордыня вам мешала налаживать судьбу.

Гордыня это грех и происки Лукавого
Ни в коем случае не дайте вы Лукавому душою вашей завладеть.
Кто это понял, упростил свою жизнь до минимала.

В питании он скромен и в быту, о виллах и о яхтах не мечтает,
Соседу не мешает, он скромно проживает жизнь свою.
И всё его величие душе направлено, к Всевышнему
И Бога будет он благодарить за предоставленный Им шанс.

Вы по делам избранника узнаете, на ветер слов он не бросает
И всё горит в его руках!
Сейчас он сам себе хозяин и строить будет жизнь по велению души.
И Бог ему поможет в этом, ведь он наладил с Отцом Небесным
Связующую Нить!


Рецензии