***

Рассыпаться на тысячи звёзд под покровом тьмы
Напиваться багровой зарей до продрогших скул
Голышом по зеркальной поверхности озера тихо плыть
По прозрачному шёлковому волокну
Просыпаться с рассветом, вдыхать переспелый дождь
Он в июле в горах особенно прян и свеж
От могущества старых гор в тонких пальцах дрожь...
Набираться смелости и переступать рубеж
Выходить за грани привычности и комфорта
Собирать букеты альпийских трав и в косу вплетать
Быть одним из немногих людей - из другого сорта
Оставляя все маски собой наконец то стать
На просторах небесных ночами писать роман
О бродягах и странниках каждая там строка.
И бежать со всех ног туда где седой туман
Превращается в пышные облака


Рецензии