Арбуз

Для семейства папашей был куплен арбуз.
У стола все собрались для пробы:
Папа,мама,школьница дочь и карапуз--
Своё мнение высказать чтобы.
Как всегда по-началу все стали гадать:
Спел насколько арбуз;
Можно будет ли есть?
Или уткам,быть может,придётся отдать.
Это будет конечно обидная жесть.

...Все волнения были напрасны:--
Сладким был тот арбузище красный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.