Милая маменька, разве возможно...

Снова весна на дворе наступает.
Я без конца все по лужам брожу!
Мама в ванной меня вновь отмоет,
И я чистеньким снова хожу.

Только что снежно и было морозно –
С мамой на санках кататься ходил.
Мама возит меня осторожно,
Чтобы медленно с горки катил.

Вот и теперь меня оберегает.
Просит, чтоб меньше по лужам бродил.
Каждый раз она предупреждает,
Смотрит, кутает, чтоб не простыл.

Милая маменька, разве возможно
В жизни меня от всего уберечь?!
Пусть и буду во всем осторожен,
Пусть и буду покой твой беречь.


Рецензии