2018. Все мои нежные строчки

Бережно, бережно, сердце твоё,
чувства свои согревало.
Только остались они в ниху ё,
видимо, этого мало!
Бережно, бережно, в сердце носи,
все мои нежные строчки.
И если можешь, меня прости,
жизнь налетела на кочки!


Рецензии