поздравление 50 лет, корпоративное

В селе "Парфёново",в Алтайском крае
Девчушка Лена как то родилась,
Взрослела и цвела на радость маме
И вскоре в город на учёбу собралась.

Там в Барнауле в колледж поступила,
Закончила без всякого труда,
Своё агенство первое открыла,
Недвижимость теперь её стезя!

И "Радуга" под чутким руководством
Еленочки Степановны цветёт,
Её умом, чутьём и благородством
Мы все живём и движемся вперёд!

Есть у Елены много профсекретов,
Таких как она ассов поискать!
И массу ценных, дружеских советов
Она всегда коллегам может дать!

Прекрасна Лена телом и душою!
Походы в фитнес, танец живота!
Следит всегда красотка за собою,
Поэтому стройна и молода!

Елена может с толком поработать,
Но также любит с толком отдыхать,
То на Алтайские махнёт родные горы,
То за границу платьями блистать!

Устраивает шумные застолья,
А после в клуб до самого утра!
Мы помним все и каждое с любовью,
Фигня, что голова трещит с утра!

Сегодня юбилей прекрасной дамы!
Еленочка Степановна , Вы бог!
Мы с поздравленьями стоим пред Вами прямо,
И каждый пожеланья приберёг!

Желаем Вам сибирского здоровья
На долгие счастливые года!
Пусть дети к Вам относятся с любовью
И уважают мамочку всегда!

Пусть птица счастья Вас крылом накроет,
Успех в делах преследует везде,
Пусть молодость всегда за Вами ходит,
Чтоб Вы легко неслись к своей звезде!

Мы поздравляем Вас , прекрасная Елена!
Для нас Вы солнце , звёзды, целый мир!
И Вы начальник лучший несомненно,
Вы наш учитель строгий, наш кумир!


Рецензии