Про жизнь

Все мы сотканы из страха! Крика! Боли! и души!
И  когда ребёнком  плакал... и когда так  жить  спешил...
А потом  почуял  маму! Встал на ножки! Побежал...
И юнцОм - первая "драма"  Папа маму  обижал!

Постепенно  вырастая шёл в "дет сад" где суета...
Парнем  стал "дам  обижая" на  работе и  местах!
Ничего  пока  не зная "про любовь!"Где  маята!
Но  ремня  когда узнал он - появился  уже  страх!

Жизнь  короткая  такая! Вот и школа  там  прошла..
Своей цели  и нё  зная" - вдруг  влюблённость  подошла!
Новость  там была  большая!" С кем то вышла! И... ушла!
Та которая  большая и  "не та"  была  душа.

Вот и "средний возраст скоро! На пороге сын  стоит...
И без   лишних  разговоров - деньги  просит! И молчит.
Папы нет! Ушёл!  Женился... Мама  с бабушкой   кричит!
А "Дитё  их" - утомился! Как  "духовный  инвалид!"

Все там  выбились из силы! Денег абсолютно  нет!
Бабушка уже в могиле! А сынок - где  интернет...
Мама  бесконца  болеет! Женихи не  шлют  привет.
Кто  кого  там  одолеет:"Жизнь  плохая  или  смерть?"

Вот и весь рассказ о жизни - там где "выхода  им  нет!" 
Хоть  конечно  есть другие!  У кого "свой кабинет".   


Рецензии