67

А мне сказали, что была я райской танцовщицей,
Что в этот мир пришла я покорять мужчин,
Что я должна ночами тем беднягам сниться,
Сводить с ума их на яву и скидывать с вершин.,
Что каждое мое движенье будоражит,
Что взмах руки пленит всех в раз,
Что глаз сиянье о любви расскажет,
А голос мой избавит лишних фраз.
И я пришла на землю испытаньем
Для тех, кто искушенью друг и брат.
Скажите, что станет с этим дарованьем,
Когда придет черед стоять у Божьих врат?
2018


Рецензии