Теперь нам будет легче

    Учитель! Вы думаете, что у меня не хватит сил и мужества пойти вперед? Вы все ошибаетесь. Потому что свет пришел на Землю уже давно, а Вы только сейчас открываете глаза. Учитель! Ты можешь прятаться сколько хочешь, я давно открыл все твои двери и зажег свечи-стихи, чтобы они горели и прощали твое таинство, твое тайнодействие.
    Учитель! Рассвет в душе. И ты меня не остановишь просто потому, что я необыкновенный грешник.
    Учителя, политики, священники НЕ ЗНАЮТ МЕНЯ и ТОГО, КТО ПОСЛАЛ МЕНЯ.
    И сегодня я растворяю международный негатив, душа Вам дарит РАССВЕТ.
    СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДЫ.
    И пусть улыбка не сходит с Ваших НЕБЕСНЫХ ЛИЦ.
    Я несу твой крест, теперь нам будет легче*)
   


Рецензии
Гори, сияй и побеждай,
ведомый господом, отдай
всё то, что даром получил
и тратишь,-выше всяких сил!

Алёна Платонова Норильчанка   20.08.2018 21:09     Заявить о нарушении
ДА!ДА!ДА!
БОЛЬШЕ ЭКСТААААЗЗЗЗААААА
Я ОСЛИК! ОСЛИК!
ДОБРЫЙ ОСЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Феодор Российский   20.08.2018 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.