Жизнь хороша, все это знают

Жизнь хороша, все это знают,
Но знать не каждому дано,
Что жизнь ещё другой бывает,
Совсем другой, не как в кино.
Она бывает невозможной,
Порой до стона и до слёз,
Настолько временами сложной,
Что описать не хватит слов.
Бывает в ней такое время,
Когда охота волком выть,
Когда накопятся проблемы,
Которые нельзя решить.
И ты один, как в поле ветер,
И просишь мир тебе помочь,
Но тишина на белом свете,
Нет никого и только ночь.
Кто крик услышит твой в пустыне,
Кому ты нужен и зачем?
Лишь маме, что грустит о сыне,
И ждёт, хоть с кучею проблем.
И убеждаешься с годами,
Что жизнь сложна, что тут сказать,
Она страшнее чем цунами,
Не хватит слов, чтоб описать.


Рецензии