Если уходишь, уходи

Если уходишь, уходи,
Забудь назад  дорогу,
Пусть даже боль кольнёт в груди,
Перетерпи немного.
Когда уходишь, слёз не лей,
Слезами не поможешь,
О том что было, не жалей,
Всё пережить ты сможешь.
Не умоляй тебя простить,
Вины здесь нет твоей,
Любовь уже не сохранить,
Увы, забудь о ней.
И если стихнет боль в груди,
А с нею и тревога,
Так значит не было любви,
Что ж,  скатертью дорога.


Рецензии