Спасибо всем

Спасибо всем кто в детстве меня бил,
И тем,  кто руку не подал.
Сейчас набрался  новых,  больших сил,
По жизни с дружбой,  очень осторожным стал.
Кто не помог, большое всем спасибо.
Когда мне  было трудно, я так ждал,
теперь не знаю слов: сочувствие,  обида.
Я просто очень чёрствым стал.
Я благодарен тем, кто предал,
вошёл в доверие  и обманул.
Так яда порцию отведав...
я выжил  и вперёд  шагнул.
А людям, что несли добро,
сердечное   спасибо!!!
Я много слышал о таких,
Случалось так, что даже видел.
Свой путь уже, фактически прошёл,
добро и зло, в былом всё растворилось.
А то хорошее, что по пути нашёл,
Я берегу, чтоб зла с ним  не случилось.
И перед тем, как обижать мою семью,
хочу, чтобы известно было вам.
Поверьте на слово  мне, отомщу!
Пусть даже душу, дьяволу продам!


             Александр Иванов


Рецензии