Что тебе моя нежность?

Что тебе моя нежность, без разлуки со мной?
Даже сад алых роз ароматом наскучит.
Не нарвешь ты букет, не кольнувшись рукой.
И лишь опыт чему-то научит.
Что тебе моя нежность, без разлуки со мной?
Только помни, не каждый то знает
Как цветок без воды увядает порой
Так любовь  без тепла пропадает.


Рецензии