На кухне 18

Стою на кухне без халатика,
А он взирает на меня.
Мы оба как с другой галактики
И он заводит тем себя.
Моё божественное тело
Его влечёт и возбуждает
И я конечно осмелела.
Я его руки обожаю.
И нам двоим уж не до кофе,
И чайник выкипел давно.
А он меня опять вновь хочет.
И это мне не всё равно.
И я ему шепчу:"Любимый..."
И вижу я как плоть твердеет,
И он такой неутомимый.
И как мужчина не робеет.
Он мой начальник, мне не надо
Сегодня о работе думать.
А за окном шум листопада
Мы замираем в этом шуме.
В нас неуёмное блаженство
И счастье дарит нам любовь.
Нам далеко до совершенства,
Но в нас бушует страсти кровь.

19.08.18


Рецензии