Солнце и утро

      Солнце и утро
Солнышко встает навстречу дню
С радостью идет.  а не украдкой…
Так  и я сначала голой   пяткой
А потом  на снег и всю ступню!
Боже мой! Такая благодать!
Здесь зима  с Весной в одном порыве
Встретится.должны  в подлунном мире.
Чтоб о жизни правду рассказать!
Надо утро зимнее любить
Не формально – с искренним задором.
Аханье оставить за забором
И сказать:-Задуманному  быть!
         01.11.16г


Рецензии