Волшебные слова, романтика романса 2012

Волшебные слова,
романтика романса,
дыханье божества,
желанье торжества,
хотим мы колдовства,
как в мире прекрасно
и шепчем мы опять
волшебные слова,
напрасные слова,
ну, разве нам не ясно? –
застыла тишина,
звезда во тьме погасла
и пролила луна
подсолнечное масло,
но только в нас растёт
опять надежд трава!   


Рецензии