Слишком крут Парнас

Труд людей, кто в мире жил до нас -
в нас живёт. Пусть мой последний час
скажет людям: «Он пытался жить
ради вас, но… слишком крут Парнас».*

                *Парнас (Центральная Греция) -
                гора муз и поэтического искусства


Рецензии