Травушка душистая

Галка галка галочка
Где же твой распев
Закатись на зореньке
Встретим мы рассвет
С милым милым соколом
По лугам пойдем
Травушки душистые
В руки наберём
И вдохнём те травоньки
Грудью полненькой
Зародится силушка не было такой
Упадём в объятия сени луговой
Травушку душистую обоймём душой.


Рецензии