Рабочий день

Небо, надо мною, засмеялось!
Раскалив, свой, солнечный пирог.
С облаками, белыми рассталось,
Облака ушли, под ветерок!
Все вокруг, давно, меня проснулось!
Праздник жизни, снова, настает,
Город смотрит, на меня,
Глазами улиц, - Новый день,
Рабочий меня ждет!


Рецензии