Там где заря размером с небо

Там где заря размером с небо
Ты очень прост и очень мал
И мест соблазн где раньше не был
Тобою править перестал
Здесь все свое и солнце утром
Встает действительно не зря
Здесь нет сует сиюминутных
А только алая заря…


Рецензии