Сон

А мне бы туда...
ВВЕРХ!...
А мне бы парить
ВВЫСЬ!
Но крыльев взлететь
НЕТ...
И камнем опять -
ВНИЗ...

А мне бы забыть
ГОД!
Отбосить как хворь
С ПЛЕЧ...
И память пройти
В БРОД
Без воспоминаний
ВСТРЕЧЬ,

Где пышно цветет
МАЙ,
С надеждой любовь
ДАРЯ,
Где словно вокруг
РАЙ!
Где вместе с тобой -
Я...

А день словно ночь
СЕР...
И словно вокруг
ЛЬДЫ,
Звенит тишиной
СКВЕР
В котором цвели
САДЫ...

Но снова спасает
СОН...
Мгновенья любви
ДАРЯ:
Где вместе со мной -
ОН!
Где снова, лишь с ним -
Я!...


Рецензии