Просит просит душенька

Я сегодня слышала колокольный звон
Содрогнулась в сквере на деревьях крона
Славит и ликует вся природа- мать
Каждому листочку ну а мне не знать
Тайна что сокрыта в звуках колокол
Тайна что однажды обретёт обзор
Слепа стала и внимания нет
К колокольным песням  и небесному свету
Это всё так радостно и душа поёт
Просит просит душенька колокольных нот


Рецензии