Неугомонная старость просыпается

Неугомонная старость просыпается,
И ноги в тапочки скользят.
И день с таблеток начинается
они ещё чуть - чуть бодрят.

Давление скачет под наездником
Рука трясётся невпопад.
И жить в постели- быть нахлебником,
а ноги в путь опять спешат.

Пройти как прежде полагается
покуда будет верен шаг.
И сердце бурно трепыхается,
когда я вижу чудный взгляд.

Эй, старость, я непобедимый
зачем ко мне послала смерть.
Ещё дышу, люблю и, я любимый,
так значит  не окончен бег.


Рецензии