4. 44

Спешить ребята я устал
От этого голопа выдохся совсем
Настало время делать все неспешно
Любить, творить, работать жить
Все буду смаковать и наслаждатся
Время растяну в бескрайность
Неторопится целая наука
Когда кругом лишь ускорение
Все в попыхах
И каждый раз быстрее
Замри и оглянись кругом
Заметь все прелести бытья
Узри прекрасные моменты
Есть только миг
Здесь и сейчас
Нет прошлого и будущего
Только настоящего поток
И мир перед тобою распахнется
Вселенной красок
Яркостью цветов
Все вдруг вокруг задышит-зазвенит
Почувствуешь вкус жизни
Увидишь лица
Взглядом встретишься с другим
И улыбнешся миру
Он чудесен словно детство
Его открой как сказку
Неспеша...


Рецензии