А сердце плачет и болит

Как сердце плачет и болит,
Когда надежды все уснули,
Когда обидные слова
Тебе в лицо в сердцах плеснули.
Когда сказали  "Мне пора..."
И смотрят в душу осторожно,
Когда взамен любви игра
И в той игре предать возможно.
А сердце плачет и болит.
Тоска ночами обнимает.
Любовь, как белый мотылек,
В огне сомнений погибает.


Рецензии