Агрессоры души

Мне мало надо на земле
Чтоб понимали лишь меня
Чтобы не делали грехи
А обнимали лишь меня!

Есть эти люди на земле
Которые меня не понимают
Завидуют они за что то мне
И кровушку мою лишь выпивают

Стараются обидеть словом
Презрением оттолкнуть меня
Но я живу насущным хлебом
Бог охраняет все меня!

Агрессоры моей души
Не зря мне они даются
Что бы любила их всегда
Могла за них молиться!

Ни что в жизни все не зря
Нам с верху и даётся
Есть Заповедь мои друзья
Она любовью к ближнему зовется!!!

Я всех прошу и все стерплю
Обиды на сердце не прячу
Скажу:"Нас,Господи прости,
Дай,радость и удачу!!!"


Рецензии