О, Руми

- Руми !
человек позвал
 - О, Руми  !

И человек склонился  перед ним

Руми  не слышал ничего
он сейчас пел  и танцевал,
  у себя внутри

Он вкушал мгновения  блаженства
и с удивлением увидел  человека

 - Брат распрямись!

Тот  на  Руми взглянул
и закричал...

Увидел исходящее сиянье
И трепетал и ликовал

  - Брат,  не кричи...
Руми  тихо  сказал

Замри в Любви
И обнял нежно человека

ВСЕ ЧТО ТЫ  ЛЮБИШЬ - И ЕСТЬ ТЫ!
МИР - ЭТО ТЫ!

Ё?

Человек не отвечал....
........


Рецензии