грешным телом

грешным телом с пожей помочью
гений свежее исторг
и прослыл в анналах сволочью
и уделал ворхорторг

из-за санкций слово-серебро
у любительниц в цене
мы же им изрядно серем бро
ибо дабы и зане

на полфунта купим ладана
на осьмушку первача
на хер надо очень радо нам
как венчальная свеча


Рецензии