Мы на пути...

Мы на пути, где горький опыт
Витает звёздами в ночи,
Снова слышен дерзкий ропот
Емель, летящих на печи.

Но уроки наваждений
Не извлекаются любя.
И в кругу пустых суждений
Давно растратили себя.


Рецензии