разлука

Как хочу я скучать по тебе
И мечтать увидеть во сне,
Чтобы боль не чувствовать мне
От бессилия к горькой судьбе.

Пусто мне, если ты далеко.
Как представить, что тебя нет?
Чтобы стало на сердце легко
Только твой нужен мне совет.

Обнимать, целовать сладко, нежно.
И часами лелеять мечту,
Что с тобой сплочены мы навечно.
Пусть желания явь обретут. 

Мы однажды проснёмся вместе 
С осознанием вечных забот
От того, что взрослеют дети,
Но продолжился славный род.


Рецензии