Девичье лицо. 3507. 15. 08. 2018

3507. 15.08.2018.
Девичье лицо – шедевр природы
Манит - даже взгляд не отвести.
Смотришь - и уходят все невзгоды,
С ваших губ срывается – прости.

А за что прости? - и сам не знаешь -
Просто чувства льются через край.
А потом не спишь всю ночь, мечтаешь –
Невозвратно твой утерян рай


Рецензии