Мне есть за что судьбу благодарить

Мне есть за что судьбу благодарить,
За искренность перед самой собою.
За то,что среди этой бесконечной суеты,
Я нахожу в себе тот островок покоя.

За то,что сердце только слушаю свое.
Поэтому жалеть о чем-то не придется...
Я верю только в чувства и тепло,
Любовь все побеждает,не сдается!

Мне мир подарки дарит каждый день.
И самый главный-это утром просыпаться.
Когда ты любишь-исчезает твоя лень,
Любовь заставит твое сердце вдохновляться.

Мне есть за что свою судьбу благодарить.
За близких и родных,которые со мною.
Их вера и поддержка помогает мне творить,
Не страшно ничего с такой опорой и семьею.

Благодарю за то,что всей душой люблю...
За тех людей,что на пути своем встречаю.
За то,что веру я свою ношу,не предаю,
За то,что искренность моя меня спасает.

Благодарю за яркий свет моей души,
Который темноту собою поглощает,
За то,что я умею жить без лжи...
Любовь и вера мое сердце наполняет.

Благодарю за ту великую любовь,
Она во мне приют нашла и вечный.
За то,что в ней преград нет и оков,
Все просто,потому так безупречно.


Причин не счесть,за что благодарить.
Жизнь-это гонка,она старт берет из сердца.
Причин не нужно,чтобы просто так любить.
А финиш-не конец,а бесконечность.


Рецензии