На руинах Верлибра 1

На руинах Верлибра

Икра будет красива,

Перекликаться игриво,

Хвост и грива усердно

Всё соседям Намедни

Будем сыпать мы деньги.

Римский Корсаков прежде

Отдавался Надежде,

Предавался беседе,

И в беседке пел песни,

С басней жить интересней.

На руинах Верлибра

Клирос климакс просветит,

Клитор знает всю бездну,

Тампакс с ксероксом выпьет,

И тогда его вырвет.

На руинах Верлибра

Выдра Деве подарит

Вепрь гигантский с ногами.

Будем старше с годами,

И быть может умнее,

И быть может добрее,

Жить уже веселее

На руинах Верлибра.


Рецензии