для Души

Вот,
Меткие,
Короткие заметки
На бегу, в суете
Об личном опыте,
О теории немного
И отношении
К собственной
Практике Йоги...
Иногда, вместе с фотками
Исполнения асан -
Это физического тела выкрутасы
Чем богат делюсь
С Миром...
Для учеников
Будучи ориентиром...
На благо
Занимающимся
И практикующим...
В море Жизни
То спокойном,
То бушующем
Бывает трудно
Без подмоги...
Поэтому,
Для денег
Профессия медбрата,
Для Души
Преподавание Йоги


Рецензии