Чушь с утра

Втайне от родителей
И других всех жителей
Мы пришли на кухню
Завтраки поесть
          Спали те родители
          И другие жители
          Мирно же смотрели
          Сны, ну просто, жесть
Сны ушли с родителей
И «кошани» жителя
Все они проснулись
Захотели есть
          Мы уже покушали
          И «проснувших» слушали
          А они голодные
          Шли на кухню, сесть,
А «кошаня  муркая»
От желанья «уркая»
Радовалась завтраку
Проявляя спесь
          Все, когда наелись
          На диван расселись
          Гладили «кошаню»
          Проявляя лесть
Лишь одна бабуля
В кухне всё разрулив
Всё ж уселась в кресло
Снять усталость – месть
          Сидя так, болтали
          Коше то ж шептали
          Что кошачьи ласки
          Есть большая честь!
18.08.2018г             г.Капчагай


Рецензии
))))Идиллия счастливой семьи)

Йося Таки   19.08.2018 14:58     Заявить о нарушении
Вы правы, чуть напоминает1
Спасибо за отклик!

Виктор Конищев   19.08.2018 15:09   Заявить о нарушении