Одной истории часы...

Вирус любви
Алла Польская
http://www.stihi.ru/2017/11/27/7129

День нас разводит на проблемах,
В своих стараниях бурля.
Какие могут быть сомненья,
Так в состязаниях плывя.

Свои вопросы и решенья,
Напрягя разных передел.
Такие вечные свершенья,
Чтоб победить игрой одной.

Но только ключ откроет дверцу,
Войдёшь в знакомую мечту.
И теплота родного дома,
Так успокоит сложный путь.

Снимешь все строгие наряды,
В свободной ткани вся душа.
И ванна лёгким расслабленьем,
Да кофе жажды для себя.

Наверно что то и развеять,
В экран увидеть где тепло.
А фотография на рамке,
Меня уводит в мир иной.

Воспоминания, как мило,
И в сердце буря торжества,
Объятья, милая улыбка,
Дыханьем нежного огня.

Тот голос трепетным стараньем,
А взгляд чарующий тебя.
Массаж искусного движенья,
И свет притушенный, всё для.

То время кажется навечно,
И где то даже упустив.
Свои капризы словно ветер,
Да может быть и начернив.

Это потом, одной дыханье,
Шелка не станут опадать.
И шум из телека не важный,
Лишь фон присутствия толкать.

И может та частичка счастья,
Слеза упавшая на пол.
Вернёт былые ожиданья,
Но он сейчас и не со мной.

И так в заботах утопая,
Наверно даже по любви.
Но то уже не возвращаясь,
Одной истории часы…
           Александр.


Рецензии