Заочники...

Я не знаю, поймут ли меня?
А понять меня все должны, точно,
Как любить, не встречавшись ни дня?
Как любить человека почти заочно?
Ты не знаешь его совсем,
С ним знакома всего лишь месяц,
Но ты видишь его кругом,
В своих письмах, мечтах, и песнях.
Его образ к тебе приходит,
Когда спишь ты глубокой ночью,
Когда днём ты живёшь и дышишь,
Когда сердце твоё в клочьях…
Когда ждёшь ты всего лишь взгляда,
Для того, чтоб понять, что любит,
Никаких признаний и клятв не надо,
Твоё сердце его никогда не забудет.
Боже мой, говорю – спасибо
За то счастье, что даришь нам,
Нам совсем незнакомым людям,
Жить, любить и беречь друг друга.

10.10.08 г.  г. Н. Челны


Рецензии