Казалось...

Я думала, что не сумею..
Что я никогда не смогу..
Я тобой не переболею..
Меж нами мосты не сожгу..

Не надеялась, что отпустит..
Снова буду переживать,
И глубокая рана грусти
Будет медленно заживать..

Невзначай внутри отрывалось,
Что-то там кололо иглой..
Не закончится боль, казалось..
Не придёт душевный покой..

И с тобою сны не кончались,
Повторяясь из ночи в ночь..
Поцелуи не забывались..
И никто не мог мне помочь..

А потом вдруг утро другое
Наступило.. сменились сны..
Вчера было что дорогое
Оказалось лишь в полцены..

18.08.2018г


Рецензии