Синтез Смелякова с Губерманом 4 строки

Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.
...."Хорошая девочка Лида",-
в отчаяньи он написал. (с) Я. Смеляков

Запетыми в юности песнями,
другие не слыша никак,
живет до скончания пенсии
счастливый и бодрый мудак (с) И. Губерман
=====================
Он, с пенсией этой, ложившись,
поутру с неё не вставал,
"Хорошая пенсия!" - слившись,
в отчаянии он написал!


Рецензии