Банная антивоенная!

Куча всякой всячины-
Античеловечины
Нами напридумано,
Ажно жуть берёт-
Вот бы эту всячину-
Античеловечину,
Из людей всю выпарить,
А не наоборот.

Сразу просветление,
В головах-головушках,
Сразу облегчение,
Да на всех фронтах-
Нет-не в бой,а в банечку,
Да с дубовым веничком,
Может быть с берёзовым-
Да в ситцевых трусах!

Жажда убиения-
Осадок отравления
В ледяную воду мы
Станем окунать,
Апосля купания,
Наступит понимание
Где?Когда?Что?Почему?
Нам надо исправлять!

Попариться-опомниться,
Дрянь да дурь всю выскоблить,
Той что задурманена,
Буйна голова,
Вспомнить,что по матушке,
По землице родненькой-
Все мы побрательнички,
Нам всем домой пора.


23.36  19.08.2018г
Нет слов что-бы передать мои эмоции по отношению к людям убивающих войной.Но пусть они не говорят ,что их не предупреждали! Они уже начали испаряться как вода с раскалённых камней,да как грязь с тела после баньки.)
15.40  21.08. 2018г.


Рецензии