И любишь ты, не более чем друга

Я верю, где-то в параллельном мире,
Мы с тобою точно вместе.
Быть может, он расположен где-то в Лире.
А может, и в другом небесном месте.

И там, мы непременно счастливы,
Мы обязательно нашли друг друга.
И там, ты только мой. И там, есть только «мы».
Там, «она» тебе не больше чем подруга.

И жаль мне, то что я не там. И то что это я твоя подруга.
И любишь здесь меня ты не более , чем друга.
И любишь сердцем ты её, с ней строишь планы.
Ты не подумай, я не желаю зла вам.

Как в песне замечательной поётся:
«Не пойму я, как так получилось, что я в тебя влюбилась.»
Мне больше ничего не остается,
Как думать, чтобы та страна хотя бы мне приснилась…


Рецензии