Внимание

Как мне Ангелом и не Быть
Как мне к Богу да не льнуть ..

Я вязала Покрывало
Нитки шёлковы брала
их в иголку  продевала
Тонким станом стала я
Испила Вино в фужере
то Искристое Вино
За Любовь голосовала
Свадьбу собственно сыграла
и Жемчужину нашла
в море , да , на самом дне
Я секреты открывала
в том Процессе Вознесения
В ад кромешный попадала ,
но Душою я взлетала!
Может кто-то, точно  так - же ,
в том Процессе, в Лёгком Теле ,
в , Пробуждении , Боскресении
И , конечно , нас , не мало.

Я Любви пою лишь Песнь
Ей в Пути - Одной внимала.



 


 


Рецензии