Ты-мой сон...

Я длинным сном хочу забыться,
Чтобы уйти от этой суеты,
И я хочу, чтоб только ты мне снился,
И этой ночью был со мною ты.
Я так устала от тюрьмы, от беспредела,
От бесконечных окриков: «Стоять!»
И от судов, и автозаков, конвоиров,
И от собаки, что никогда не прекращает выть.
И пусть во сне со мною рядом
Хочу я чувствовать твоё тепло,
И ласку рук твоих и нежность взглядов,
И нежность поцелуев,  как вино.
И пусть я опьянею от желаний,
Пусть улечу с тобою в облака,
Пусть хоть во сне не будет тех терзаний,
Что так настойчиво терзают душу мне.
Пусть я проснусь с тем пониманьем счастья,
Что я любима и люблю сама,
И мне плевать, что на яву одни несчастья,
и лишь во сне могу дарить себя
                тебе, как на яву.
16.09.08 г.  г. Н. Челны


Рецензии