когда мудрость победитель величия

Когда мудрость победитель величия,
Дух достигает зрелости.
Между тонкими гранями личности,
Ярким контуром видны различия.

Все случайности не бывают случайными,
Все имеет свой некий смысл.
До поры все окутано тайнами,
До поры дремлет ясная мысль.

Не случайны никогда совпадения,
Кем- то сверху наперёд решено.
Не течёт река против течения,
Случается то, что судьбой суждено.

Тот кто ждёт, тот рассвета дождется,
Новый день встретит солнца лучом.
Звонким эхом душа отзовется,
Тот кто ждёт, тот всегда награжден.

Быть счастливым- искусство не легкое,
Кто в поединке с собой один на один.
Дать себе может сопротивление стойкое,
Тот действительно непобедим.


Рецензии