на брови с капелькой росы-

Всё,  что на лепту кануло давно,
но на святых молитвах не пылилось.
И на соблазн мне важно лишь одно,
что на пыл любви ко мне явилось.

На прозрении мистики чудес,
поднявшись духом до небес.
И влечённым отроком мечтаний,
я воплотился в образы страданий.

На воплощениях магии созданий,
в невольных чувствах созерцаний.
И на тщетной склонности невежд,
уж былой утратив пыл надежд.

Когда в мираж рисую ваш овал,
на чём я долго заповедь певал.
Под влияньем чувственных желаний,
в напрасных страстях ожиданий.

Под чудотворной аурой красы,
на брови с капелькой росы.
Воплощением ракурса с натуры,
на романтичном облике фигуры.

С палитрой красочной приметы,
пока на спесь ума пишу куплеты.
На мистике сомнительных даров,
пустозвонным наречием из слов.


Рецензии