Вся страна усердно пашет...

Вся страна усердно пашет,
С кем-то сеет, по ночам.
Вот и мне соседка Маша
Намекнула, сгоряча.
Только я - не жлоб Флоридский,
Чтоб, по банке, и в постель,
Мне давай, того, потискать,
Так, чтоб выветрился хмель!
Так, чтоб сердцем о штанину,
И кураж не  падал чтоб!
Возгордиться гражданину:
Землепашец! Хлебороб!
Не пропасть сторонке нашей!
Мы в трудах – не сгоряча,
Всей страной усердно пашем,
С кем-то, сея, по ночам.


Рецензии