Проклятая видимо

Душе не объяснить. И телу не прикажешь.
Оно решается там где-то далеко вне нас.
Уже не важно, что другой/другому скажешь,
Ведь хочется тех рук и тех же снова глаз.

Никак. Никто не держится на этом пьедестале.
Как-то все сложно, грустно и больней.
Забыли суть... И верить свету перестали.
И впереди лишь очертания слепых теней.

Я благодарна всем, кто дарит мне тепло.
Кто рядом. Ненадолго, пусть "кишка тонка"
Сколько воды с годами в пропасть утекло,
А любим тех, кому охота дать пинка.

Скучать по прошлому бессмысленно и дико,
Но принимать в объятия все новых не могу.
Я не умею так. Отчаяние до крика...
Восьмой виток на проклятом кругу.


Рецензии
А ты верь,Жень,верь...
назло всему...

Цирроз Ремарка   19.08.2018 23:56     Заявить о нарушении
У тебя получается? Забытб и снова поверить? Научи!

Евгения Дактиль   20.08.2018 07:26   Заявить о нарушении
У меня нет...я ничего не забываю...
и не научился прощать,себе не научился прощать...
Так,что учитель из меня слабоват)))

Цирроз Ремарка   20.08.2018 09:49   Заявить о нарушении