Полнолуние

Мне полнолуния не надо,
Мне половинки хватит!
Луна тоскует в тишине,
Тоской своей мне платит.
За то, что я не сплю в ночи,
Ведь я опять влюбленный!
Мне образ чудится в Ночи,
Со мною разделенный!
Ведь трудно было разделить,
Две наши половинки!
И тихо тают в тишине,
Разлуки нашей льдинки!
Вновь Солнце радости взойдет,
Я половинку встречу!
Ведь все когда-нибудь пройдет!
И время раны лечит!


Рецензии